- 8 bifes filé-mignon
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 pacote de molho de tomate
- 1 pitadinha de açúcar
- 16 fatias de queijo mussarela ou queijo prato
- Queijo parmesão ralado e orégano a gosto para gratinar
Modo de Preparar:
- Corte o filé em bifes grandes, não muito finos e tempere-os a gosto (com sal, pimenta e alho).
- Passe os bifes na farinha de trigo, bata com um garfo para tirar o excesso da farinha.
- Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura, mais uma vez dê um tapinha com um garfo para tirar o excesso.
- Em seguida passe os bifes na farinha de rosca.
- Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
- Frite os bifes, deixe-os em papel-toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária.
- Para finalizar, coloque o molho de tomate com uma pitadinha de açúcar e acrescente sobre os filés.
- Cubra cada bife com duas fatias de mussarela, polvilhe bastante queijo parmesão ralado e orégano e coloque no forno preaquecido em torno de 10 minutos para gratinar.
Fonte: http://tudogostoso.co
