Isca de Peito de Frango com Patê de Alho

Isca de Peito de Frango com Patê de AlhoIngredientes:

  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras médias
  • Sal o quanto baste
  • 3 dentes de alho amassado e picadinho
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento

Patê:

  • 1 copo de leite bem gelado
  • 1 dente de alho cortado ao meio sem o miolo (haste verde)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo suficiente para dar o ponto

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha média, misture todos os ingredientes e deixe descansar alguns minutos.
  • Em uma panela antiaderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para que não fiquem grudados.
  • Vire de vez em quando (o tempo de fritura é muito rápido, pois senão o peito fica seco).
  • Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel-toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
  • Sirva com patê de alho.
  • Esse petisco é muito prático e rápido, fica ótimo para as reuniões com amigos na hora da cervejada.

Fonte: http://www.showdereceitas.com

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