Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 potes de iogurte natural (400 g)
- Óleo para untar
Calda:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de morangos
Modo de Preparar:
- Em uma panela polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver.
- Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetros, untada com óleo.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até amaciar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
- Desenforme o flan e regue com a calda, decore como desejar e sirva gelado.
Fonte: http://www.clubepe.fm