Flan de Iogurte 03

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 potes de iogurte natural (400 g)
  • Óleo para untar

Calda:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morangos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetros, untada com óleo.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até amaciar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
  • Desenforme o flan e regue com a calda, decore como desejar e sirva gelado.

Fonte: http://www.clubepe.fm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.