- 1 kg de aipim (mandioca)
- 6 colheres [sopa] manteiga
- 2 xícaras de leite
- 1 kg de costela de boi
- 2 alhos-porós
- 2 cenouras
- 2 latas de tomate pelado
- 1 maço de cebolinha
- 1 bisnaga pequena de requeijão
- 1 embalagem pequena de pimenta-biquinho
- 200 g de parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Misture ao aipim cozido com leite fervido e a manteiga, misture e em seguida coloque no liquidificador para bater.
- Derreta a manteiga e refogue o alho-poró a cenoura e os tomates.
- Acrescente a costela desfiada com um pouco do caldo dela e deixe apurar.
- Desligue o fogo e acrescente a cebolinha, misture rapidamente.
- Coloque metade do purê e o recheio.
- Cubra com requeijão e depois com o restante do purê de aipim.
- Salpique queijo parmesão o e leve ao forno para gratinar.
- Decore com pimenta-biquinho.
