Cupcake de Fubá

Cupcake de FubáIngredientes:

  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Confeitos de açúcar para decorar

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar por dois minutos ou até obter um creme claro.
  • Junte os ovos e continue batendo por mais dois minutos.
  • Em uma tigela, misture o fubá com a farinha de trigo e o fermento e acrescente ao creme de manteiga alternando com o leite de coco.
  • Misture sempre após cada adição.
  • Despeje a massa em forminhas de papel impermeável para muffins.
  • Leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo.
  • Deixe amornar sobre uma grade.
  • Polvilhe com o açúcar e sirva os bolos decorados com os confeitos de açúcar.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.