Bolo Cremoso de Amendoim

Bolo Cremoso de AmendoimIngredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara de pasta de amendoim (175 g) (Amendocrem®)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de Amendocrem® (175 g)
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite

Modo de Preparar:

Massa:

  • No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.
  • Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:

  • Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
  • Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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