Massa:
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara de pasta de amendoim (175 g) (Amendocrem®)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de Amendocrem® (175 g)
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de creme de leite
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.
- Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.
- Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
- Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite.
- Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br