Almôndega Suína 02

Almôndega Suína 0231Ingredientes:

Molho:

  • 400 g de tomates pelados batidos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • ½ colher (chá) de sal

Almôndegas:

  • 400 g de lombo de porco moído
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 3 fatias de pão de fôrma
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

Molho:

  • Em uma panela refogue o alho no azeite até começar a dourar.
  • Junte o tomate e o louro e o sal e refogue por 10 minutos.
  • Retire o louro e bata o molho no liquidificador. Reserve.

Almôndegas:

  • No liquidificador junte todos os ingredientes e bata.
  • Molde as almôndegas e frite-as em frigideira antiaderente com 2 colheres (sopa) de óleo.
  • Volte o molho para a panela, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitas-sem-fronteiras.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.