Coxa e Sobrecoxa ao Molho de Laranja

Coxa e Sobrecoxa ao Molho de LaranjaIngredientes:

  • Raspas e suco de 3 laranjas
  • Raspas e suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de alecrim seco
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 3 batatas descascadas
  • 3 cenouras descascadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pacote de brócolis congelado

Modo de Preparar:

  • Misture as raspas da laranja (reserve o suco) com o suco e as raspas de limão, a manteiga, o alho, o alecrim, o Fondor, sal, pimenta e tempere o frango.
  • Reserve.
  • Corte as batatas e as cenouras em cubos médios e coloque em uma fôrma funda de 30 x 22 cm, untada com o azeite.
  • Polvilhe sal na batata e na cenoura, coloque os pedaços de coxa e sobrecoxa por cima e despeje o suco de laranja reservado.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel, misture os brócolis e asse por mais 15 minutos.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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