Bruschetta de Carne-Seca com Queijo de Coalho

Bruschetta de Carne-Seca com Queijo de CoalhoIngredientes:

  • 150 g carne-seca dessalgada, cozida e desfiada,
  • 1/2 cebola picada em Julienne
  • 3 dentes alho picados
  • 2 colheres (sopa) manteiga de garrafa
  • 2 tomates italianos picados sem semente
  • 4 fatias finas de queijo de coalho (0,5 cm)
  • Pimenta-branca a gosto
  • 4 fatias pão italiano
  • 1/2 maço coentro

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate com um pouco de manteiga de garrafa.
  • Adicione a carne-seca, o coentro picado e a pimenta branca.
  • A mistura deve ficar úmida.
  • Grelhe os pães italianos em uma chapa ou forno até que fiquem crocantes por fora e macios por dentro.
  • Esfregue um dente de alho nas fatias.
  • Cubra com a carne-seca e sobreponha uma fatia de queijo de coalho em cada bruschetta.
  • Leve ao forno para derreter e finalize regando com a manteiga de garrafa e pimenta-do-reino.

Fonte: Chef Kátia Barbosa – http://receitas.folha.com.br

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