- 150 g carne-seca dessalgada, cozida e desfiada,
- 1/2 cebola picada em Julienne
- 3 dentes alho picados
- 2 colheres (sopa) manteiga de garrafa
- 2 tomates italianos picados sem semente
- 4 fatias finas de queijo de coalho (0,5 cm)
- Pimenta-branca a gosto
- 4 fatias pão italiano
- 1/2 maço coentro
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho e o tomate com um pouco de manteiga de garrafa.
- Adicione a carne-seca, o coentro picado e a pimenta branca.
- A mistura deve ficar úmida.
- Grelhe os pães italianos em uma chapa ou forno até que fiquem crocantes por fora e macios por dentro.
- Esfregue um dente de alho nas fatias.
- Cubra com a carne-seca e sobreponha uma fatia de queijo de coalho em cada bruschetta.
- Leve ao forno para derreter e finalize regando com a manteiga de garrafa e pimenta-do-reino.
Fonte: Chef Kátia Barbosa – http://receitas.folha.com.br