Ingredientes:
Peixe:
- 1 robalo de 1 kg;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1/2 limão;
- 1/6 xícara (chá) de salsinha;
- 1/6 xícara (chá) de cebolinha picada;
- 1/6 xícara (chá) de salsão picado com o talo;
- Pimenta-branca moída a gosto;
- Sal a gosto.
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de camarão miúdo;
- 1 1/2 bananas picadas em cubos pequenos;
- 1/6 xícara (chá) de cebolinha picada;
- 1/6 xícara (chá) de salsinha picada;
- 6 colheres (sopa) de azeite;
- 1 pitada de páprica doce;
- 1 pitada de curry;
- 1 colher (sopa) de farinha de mandioca;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Numa panela adicione o azeite e deixe esquentar.
- Em seguida, jogue os camarões, já secos no pano, e doure-os.
- Coloque as ervas, as bananas, a páprica, o curry, o sal e, por último, a farinha.
- Mexa levemente para não esmagar os cubos de banana.
- Tampe a panela e deixe descansar até o peixe ficar pronto para rechear.
Peixe:
- Peça para o peixeiro limpar o peixe pelas costas, para facilitar na hora de recheá-lo.
- Tempere com sal, ervas, limão e o azeite.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Depois recheie e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos numa assadeira com azeite para evitar que o peixe grude.
- Sirva imediatamente.
Fonte: http://www.iserv.com.br