Mil Folhas com Creme de Baunilha e Coulis de Morango

Mil Folhas com Creme de Baunilha e Coulis de MorangoIngredientes:

  • 3 gemas
  • 115 g açúcar
  • 20 g farinha de trigo
  • 250 ml leite
  • ½ fava de baunilha
  • 250 g morango
  • Suco de meio limão
  • Massa Folhada

Modo de Preparar:

Creme:

  • Bata as gemas de ovo com e 65 g de açúcar até ficar branco e dobrar de tamanho.
  • Adicione a farinha de trigo. Reserve.
  • Coloque o leite para ferver com a baunilha.
  • Junte com as gemas e cozinhe em fogo baixo até o creme começar a borbulhar. Reserve.

Coulis:

  • Cozinhe o morango com o açúcar restante (50 g) e o suco de limão.
  • Bata no liquidificador e passe em uma peneira.
  • Reserve.

Massa folhada:

  • Corte a massa em quadrados de 8 cm.
  • Asse em forno preaquecido a 220°C.
  • Reserve.

Montagem:

  • Intercale 3 massas folhadas com o creme de baunilha.
  • Decore o prato com o coulis de morango e sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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