- 3 gemas
- 115 g açúcar
- 20 g farinha de trigo
- 250 ml leite
- ½ fava de baunilha
- 250 g morango
- Suco de meio limão
- Massa Folhada
Modo de Preparar:
Creme:
- Bata as gemas de ovo com e 65 g de açúcar até ficar branco e dobrar de tamanho.
- Adicione a farinha de trigo. Reserve.
- Coloque o leite para ferver com a baunilha.
- Junte com as gemas e cozinhe em fogo baixo até o creme começar a borbulhar. Reserve.
Coulis:
- Cozinhe o morango com o açúcar restante (50 g) e o suco de limão.
- Bata no liquidificador e passe em uma peneira.
- Reserve.
Massa folhada:
- Corte a massa em quadrados de 8 cm.
- Asse em forno preaquecido a 220°C.
- Reserve.
Montagem:
- Intercale 3 massas folhadas com o creme de baunilha.
- Decore o prato com o coulis de morango e sirva.
Fonte: http://receitas.folha.com.br
