Bolo Crepe de Chocolate

Bolo Crepe de ChocolateIngredientes:

  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes do crepe no liquidificador.
  • Depois que estiverem homogêneos coloque a massa líquida na geladeira para descansar por uma hora.
  • Após uma hora gelando, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de manteiga para cobrir o fundo e lados da frigideira.
  • Coloque uma pequena quantidade de massa na panela, cerca de 1/4 de copo, e espalhe para que ela ganhe formato de um crepe.
  • Deixe lá por 30 segundos, ou até você pode ver bolhas se formando na parte de cima, e então vire o crepe.
  • Deixe por mais 10 segundos e está pronto.
  • Aí é só deixar esfriar.
  • Você escolhe qual o tamanho do seu bolo.
  • Então monte intercalando os crepes e o recheio.
  • Você pode rechear com chantilly, Nutella, mousse de chocolate, creme de confeiteiro, etc.
  • Decore como preferir.

Fonte: http://www.showdereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.