Torta de Sorvete com Morango

Torta de Sorvete com MorangoIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 bombons tipo Sonho de Valsa®
  • 1 lata de creme de leite
  • Bombons e morangos a gosto para decorar

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  • Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
  • Faça a segunda camada, amassando com um garfo os morangos com 1 xícara de açúcar e cubra o primeiro creme.
  • Pique os bombons e espalhe por cima.
  • Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos.
  • Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons.
  • Decore com bombons e morangos cortados ao meio.
  • Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete.

Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.