- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 14 colheres (sopa) de açúcar
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 xícaras (chá) de morangos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 6 bombons tipo Sonho de Valsa®
- 1 lata de creme de leite
- Bombons e morangos a gosto para decorar
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 5 colheres de açúcar e as gemas.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
- Coloque em um refratário médio e deixe esfriar.
- Faça a segunda camada, amassando com um garfo os morangos com 1 xícara de açúcar e cubra o primeiro creme.
- Pique os bombons e espalhe por cima.
- Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos.
- Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons.
- Decore com bombons e morangos cortados ao meio.
- Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete.
Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br