Torta de Carne Moída e Cheddar

Torta de Carne Moída e CheddarIngredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto

Recheio:

  • 4 xícaras (chá) de carne moída refogada só com sal e óleo
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso tipo cheddar

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Em um recipiente, junte o recheio e misture.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm, untada e coloque o recheio, espalhando bem.
  • Coloque o restante da massa por cima do recheio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, decore com cebolinha picada.

Fonte: Revista Malu – http://papofeminino.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.