- 6 tomates sem peles picados em pedacinhos
- 1 pepino, picado em pedaços pequenos
- 1 pimentão vermelho, sem pele e picado em pedacinhos
- 1 pimentão verde, sem pele e picado em pedacinhos
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1 dente de alho picado em pedacinhos
- 2 cebolas, picado em pedacinhos
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- 3 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 lata pequena de anchovas
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 latas de atum em postas
- Sal
- Folhas de alface
Modo de Preparar:
- Coloque o arroz em uma panela, acrescente bastante água e tempere com sal.
- Deixe cozinhar como se fosse macarrão, por 15 minutos.
- Escorra e passe em água fria, para que os grãos fiquem bem firmes.
- Reserve a maionese.
- Coloque os demais ingredientes no arroz e misture delicadamente.
- Por último, acrescente a maionese.
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br
 
							
