Salada Tipicamente Praiana

Salada Tipicamente PraianaIngredientes:

  • 6 tomates sem peles picados em pedacinhos
  • 1 pepino, picado em pedaços pequenos
  • 1 pimentão vermelho, sem pele e picado em pedacinhos
  • 1 pimentão verde, sem pele e picado em pedacinhos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1 dente de alho picado em pedacinhos
  • 2 cebolas, picado em pedacinhos
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 lata pequena de anchovas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 latas de atum em postas
  • Sal
  • Folhas de alface

Modo de Preparar:

  • Coloque o arroz em uma panela, acrescente bastante água e tempere com sal.
  • Deixe cozinhar como se fosse macarrão, por 15 minutos.
  • Escorra e passe em água fria, para que os grãos fiquem bem firmes.
  • Reserve a maionese.
  • Coloque os demais ingredientes no arroz e misture delicadamente.
  • Por último, acrescente a maionese.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.