Pudim de Chocolate com Cachaça

Pudim de Chocolate com CachaçaIngredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça de boa qualidade
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o leite, a cachaça e os ovos.
  • Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.
  • Asse em banho-maria, no forno preaquecido a 200°C durante 1 hora ou até que espetando um palito saia seco.
  • Deixe esfriar e desenforme.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.