Peixe ao Molho de Ervas, Alho e Tomate

Peixe ao Molho de Ervas, Alho e TomateIngredientes:

  • 6 dentes de alho descascados e inteiros
  • 300 g de minicebolas cortadas ao meio
  • 300 g de tomate-pera (ou cereja) cortados ao meio
  • 1 maço de ervas (manjericão, salsa e tomilho) picadas grosseiramente
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de fubá
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma assadeira grande, coloque o alho, a cebola, o tomate e as ervas.
  • Misture o azeite, o sal e a pimenta.
  • Envolva os filés de peixe e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira e deixe marinar por 1 hora.
  • Retire os filés de peixe, passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos com um pouco de sal e por último no fubá.
  • Leve à geladeira.
  • Ponha a assadeira com a marinada no forno, preaquecido, a 200°C e deixe que asse durante aproximadamente 20 minutos.
  • Retire os filés empanados da geladeira e frite-os no óleo quente até dourar.
  • Sirva o peixe com o molho da assadeira.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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