- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 cebola média (200 g) cortada em 4 pedaços
- 100 g de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de queijo provolone ralado
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador o leite, o ovo, a cebola, a margarina, o sal e o óleo.
- Enquanto isso misture numa tigela funda a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão e o fermento.
- Despeje o creme do liquidificador nesta mistura de farinhas.
- Misture bem todos os ingredientes.
- Coloque a massa numa superfície lisa e sove-a com as mãos até ficar macia.
- Pegue pequenas porções de massa e faça rolinhos.
- Una as pontas dos rolinhos, formando um anel.
- Coloque-os numa assadeira, polvilhe queijo provolone ralado e leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido a 200ºC.
- Retire do forno, desenforme e sirva quentinho.
Fonte: http://anamariabraga.globo.com
adorei esse site, tem umas receitas bem legal.
vou fazer todas elas obrigado
Olá Fátima,
Que legal que tenha gostado do blog.
Aproveite, ele é feito para você.
Abraços
Jerônimo