- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola ralada
- 1 colher [sopa] de curry em pó
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 250 ml de leite integral
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo ou amido de milho
- ½ colher [sopa] de sal
- 1 maçã verde sem casca cortada em cubos
Modo de Preparar:
- Doure os dentes de alho amassados na manteiga e a cebola, junte o frango, o sal e o curry e deixe cozinhar e soltar caldo (10 minutos).
- Coloque a maçã e mexa.
- À parte junte em um recipiente o leite, a farinha (ou amido de milho) e o creme de leite e misture.
- Despeje esta mistura no frango e mexa em fogo baixo até engrossar.
- Acompanhamento arroz branco ou com passas e batata palha.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
