- 1 costelinha de porco
- 1 xícara de vinho branco
- 1 limão
- 3 dentes de alho picado
- 2 ramos de alecrim
- 2 ramos de tomilho
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de mostarda escura
- Sal a gosto
Farofa de milho-verde:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara de bacon em cubos
- 1 xícara de cebola-roxa picada
- 2 xícaras de milho-verde
- 1 xícara de azeitona verde picada
- 1 xícara de tomate picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de milho
- 1/2 xícara de cebolinha picada
- Sal a gosto
Mandioca:
- 3 xícaras de mandioca cozida
- 3 colheres (sopa) de óleo
- Folhas de tomilho
- Sal grosso a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere a costelinha com o vinho, o limão, o alho, o alecrim, o louro a mostarda e o sal e deixe por seis horas.
- Enrole a costelinha em forma de coroa e amarre com um barbante.
- Cubra com papel-alumínio e assar em forno baixo até ficar macia.
- Depois, tire o papel-alumínio e deixe dourar.
Mandioca:
- Em uma frigideira, colocar a mandioca com o óleo, o tomilho e o sal grosso.
- Deixar até ganhar uma cor.
Farofa de milho-verde:
- Em uma panela, colocar o óleo e o bacon e deixar fritar até ganhar cor.
- Acrescentar a cebola-roxa e deixar murchar.
- Coloque o milho, a azeitona o tomate e a cebolinha.
- Finalize com a farinha de milho e o sal.
Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br
