- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 de colher [sopa] de fermento em pó
- 3 colheres [sopa] cheias de margarina em temperatura ambiente
- 2/3 xícara de açúcar cristal
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colher [chá] de baunilha
- 1 ovo inteiro
- 1/2 xícara de granola
- 3 colheres [sopa] de granulado de chocolate
- 1 pitada de sal
Modo de Preparar:
- Misture a margarina, com os açúcares, fermento, o ovo, o sal e a baunilha.
- Acrescente a granola e misture levemente.
- Junte a farinha de trigo aos poucos.
- A massa fica firme soltando do fundo da vasilha.
- Acrescente o granulado e mexa levemente com um garfo.
- Retire porções com uma colher de sopa, enfarinhe as mãos para fazer bolinhas com a massa.
- Coloque em forma untada com margarina (não use farinha para untar)
- Acrescente chocolate picado em cima dos cookies para enfeitar.
- Leve ao forno em fogo baixo de 5 a 8 minutos, retire do forno antes que doure, pois eles ficarão crocantes depois que esfriarem.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br