Bolo de Morango Bêbado

Bolo de Morango BêbadoIngredientes:

Massa de pão de ló de amêndoa:

  •  125 g de farinha de trigo
  •  75 g de farinha de amêndoa
  •  60 g de açúcar
  •  40 g de manteiga
  •  4 ovos
  •  2 gemas

Recheio:

  • ½ xícara [chá] de Confeitare Morango
  •  ½ xícara [chá] de creme de leite fresco
  •  1 xícara [chá] de café de morangos desidratados
  • 1 cálice de licor de morango

Cobertura:

  • 1 ½ xícara [chá] de creme de leite fresco
  • 1 xícara [chá] de geleia de brilho de morango
  •  2 colheres [sopa] de açúcar

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga e deixe esfriar. Reserve
  • Com a batedeira, bata o açúcar, as gemas e os ovos, misturando bem.
  • Deixe bater por aproximadamente 20 minutos até esbranquiçar.
  • Incorpore um pouco de manteiga morna. Reserve.
  • Peneire a farinha de trigo e a farinha de amêndoas.
  • Acrescente aos poucos à mistura, mexendo delicadamente e depois acrescente o restante da manteiga.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Corte os morangos desidratados em pequenos pedaços e coloque para hidratar no licor.
  • Bata o Confeitare Morango com os morangos hidratados e o licor restante. Reserve.
  • Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly.
  • Misture o chantilly ao Confeitare batido, delicadamente.
  • Corte o bolo ao meio e molhe o bolo com um pouco de leite.
  • Recheie com o creme de morangos, coloque a outra parte do bolo por cima e cubra com o chantilly batido.
  • Depois de coberto, dê um banho de geleia de brilho.
  • Decore a gosto.

Fonte: http://xamegobom.com.br

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