Wrap de Frango Light com Molho de Iogurte e Hortelã

Wrap de Frango Light com Molho de Iogurte e HortelãIngredientes:

Wrap de Frango Light:

  • 1 peito de frango cortado em iscas
  • 4 pães integrais Rap 10 (pode ser pão folha, pão pita ou até pão sírio)
  • 200 g de cream cheese light
  • 2 tomates sem sementes cortados em tiras
  • 1 alface-americana rasgada com a mão
  • Suco de 1 limão
  • Azeite extravirgem a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Molho de Iogurte e Hortelã:

  • 1 copo (200 g) de iogurte natural light
  • 8 folhinhas de hortelã picadas
  • 3 colheres [sopa] de suco de limão
  • 1 colher [sopa] azeite extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

Wrap de Frango Light:

  • Corte o peito de frango em iscas e tempere com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e reserve na geladeira por 30 minutos para apurar o sabor da marinada no frango.
  • Grelhe em fogo alto o peito de frango em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite extravirgem (8 minutos) e reserve.
  • Misture as iscas de frango grelhadas com o cream cheese light e reserve.
  • Toste o Rap 10 em uma frigideira antiaderente em fogo médio, sem óleo ou azeite, de ambos os lados por aproximadamente 30 segundos.
  • Adicione no centro do pão tostado o frango com cream cheese, os tomates e a alface e tempere com sal e um fio de azeite extravirgem e enrole o pão formando o wrap.
  • Mantenha os wraps com a abertura para baixo ou enrole em papel-alumínio ou papel-manteiga bem apertado.
  • Sirva acompanhado com o molho de iogurte e hortelã.

Molho de Iogurte e Hortelã:

  • Mais ou menos 1 hora antes de servir, misture todos os ingredientes.
  • Disponha num vidro com tampa.
  • Leve à geladeira para conservar até a hora de servir.

Fonte: http://cookbeercook.blogspot.com.br

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