- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 2 ovos
Recheio:
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chantilly
Cobertura:
- 300 g de chocolate picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparar:
- Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
- Misture bem, leve ao fogo brando e deixe ferver.
- Retire do fogo e acrescente de uma vez a farinha.
- Mexa bem, volte ao fogo e continue mexendo até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
- Transfira a massa para a tigela da batedeira e bata em velocidade alta por 3 minutos.
- Acrescente os ovos um a um e continue batendo.
- Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso.
- Faça as carolinas sobre uma assadeira untada com margarina.
- Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Recheio:
- Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e misture delicadamente o chantilly.
- Corte as carolinas ao meio e recheie.
Cobertura:
- Em uma panela aqueça o creme de leite, desligue o fogo e misture o chocolate até derreter.
- Deixe esfriar.
- Em taças individuais, coloque 3 carolinas e cubra com o creme de chocolate.
- Sirva gelado.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br