Taça de Carolinas e Chocolate

Taça de Carolinas e ChocolateIngredientes:

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos

Recheio:

  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Cobertura:

  • 300 g de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal.
  • Misture bem, leve ao fogo brando e deixe ferver.
  • Retire do fogo e acrescente de uma vez a farinha.
  • Mexa bem, volte ao fogo e continue mexendo até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
  • Transfira a massa para a tigela da batedeira e bata em velocidade alta por 3 minutos.
  • Acrescente os ovos um a um e continue batendo.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso.
  • Faça as carolinas sobre uma assadeira untada com margarina.
  • Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Recheio:

  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e misture delicadamente o chantilly.
  • Corte as carolinas ao meio e recheie.

Cobertura:

  • Em uma panela aqueça o creme de leite, desligue o fogo e misture o chocolate até derreter.
  • Deixe esfriar.
  • Em taças individuais, coloque 3 carolinas e cubra com o creme de chocolate.
  • Sirva gelado.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.