Ingredientes:
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 1 lata de leite condensado cozido
- 10 bananas ou 6 maçãs levemente cozidas em cubos
- 250 ml de leite
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Açúcar e canela para cobrir
Modo de Preparar:
- Amassar as fatias de pão com um rolo.
- Passar o doce de leite em cada fatia, rechear uma a uma com a fruta desejada e enrolar.
- Para fechar o rolinho, use mais um pouco de doce de leite.
- Misture o leite, com as duas colheres de açúcar e a baunilha, e umedeça os rolinhos nesta mistura.
- Não pode encharcar.
- Depois de úmidos, passe os rolinhos pelo açúcar misturado com a canela e coloque em um refratário untado.
- Leve para assar por 15 minutos em forno moderado e pré-aquecido.
- Sirva quente com sorvete.
Fonte: Culinarista Alessandra Von – Programa Mulheres – http://mulheres.tvgazeta.com.br
Pingback: Programa Mulheres | Receitas | Peeters Place