Ingredientes:
- 400 g de cação em cubos pequenos
- Quanto baste de sal
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em cubos e tempere com sal, farinha de trigo e a páprica doce.
- Aqueça o azeite numa panela e coloque o peixe para fritar.
- Depois de frito, adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, molho de soja e a cebolinha picada.
- Cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
- Depois de pronto, salpique mais cebolinha picada.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br