- 1/2 xícara de manteiga
- 1 maminha de 1,5 kg
- 2 xícaras de água fervente
- 1 tablete de caldo de carne
- 500 g de minicebolas
- 2 folhas de louro
- 1 ramo de alecrim
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio.
- Junte a maminha e frite-a até dourar.
- Acrescente a água e o caldo de carne.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).
- Retire do fogo e libere a pressão com cuidado.
- Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.
- Cozinhe com a panela destampada por mais dez minutos ou até a carne ficar bem macia.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br