Maminha com Cebola

Maminha com CebolaIngredientes:

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 maminha de 1,5 kg
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de minicebolas
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Junte a maminha e frite-a até dourar.
  • Acrescente a água e o caldo de carne.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (conte o tempo a partir do momento em que a panela começar a chiar).
  • Retire do fogo e libere a pressão com cuidado.
  • Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.
  • Cozinhe com a panela destampada por mais dez minutos ou até a carne ficar bem macia.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.