- 600 g de camarão limpo
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de champagne
- 1/2 maçã verde cortada aos cubos
- 4 xícaras de creme de leite
- 1/2 cebola tamanho média picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Molho inglês, pimenta-do-reino, sal a gosto,
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparar:
- Pegue um pano limpo e seque os camarões, depois de secos tempere com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e doure na manteiga.
- Depois de dourado adicione a cebola, a maçã, o molho inglês, coloque o conhaque e flambe, depois acrescente o champagne.
- Deixe reduzir um pouco, acrescente o creme de leite.
- Deixe ferver em fogo lento por 5 minutos, até que fique com o molho consistente.
Fonte: http://www.clickgratis.com.br