Brigadeirão de Nutella

Brigadeirão de NutellaIngredientes:

  • 5 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pote de Nutella® (creme de avelã)

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e a Nutella®.
  • Coloque em uma forma própria para pudim com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar.
  • Asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200°C, durante aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate.
  • Depois, sirva bem gelado.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

3 thoughts on “Brigadeirão de Nutella

  1. quero a receita do pudim de creme de avela que você fez na Katia dia 17 de março

    • Oi Elisabeth,
      Infelizmente a Gazeta demora na atualização das receitas apresentadas em seus programas de culinária.
      Assim que houver a publicação posso colocar no meu blog.
      Abraços.
      Jerônimo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.