Ingredientes:
- 3 kg de pintado em postas
- 1 kg de mandioca
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 vidro de leite de coco
- 3 cebolas
- 4 tomates
- Quanto baste de cheiro-verde
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de limão
- Quanto baste de alho
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, alho e limão e deixe marinar por 30 minutos.
- Em seguida cozinhe a mandioca com sal e os dois tabletes de camarão.
- Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco e, se necessário, acrescente leite comum para ficar com a consistência de um creme. Reserve.
- Numa panela grande disponha em camadas na seguinte sequencia: cebola e tomate em rodelas, pimentão vermelho e amarelo, e em seguida as postas de peixe.
- Repita a operação por mais uma vez e por cima coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê.
- Deixe cozinhar até que o peixe comece a ficar branco.
- Se precisar corrija o sal nesse ponto do cozimento.
- Acrescente o creme de mandioca e deixe no fogo por mais 15 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
- Por último salpique o cheiro-verde e sirva.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br