Bife de Chorizo com Risoto de Tomates Secos

Bife de Chorizo com Risoto de Tomates SecosIngredientes:

  • 350 g de chorizo
  • 40 g de arroz arbóreo
  • 50 g de tomates secos
  • 20 ml de vinho branco seco
  • 60 ml de caldo de galinha
  • 15 g de manteiga
  • 20 g de queijo parmesão
  • 15 g de cebola picada
  • 20 g de salsinha fresca picada
  • Sal grosso

Modo de Preparar:

Bife de chorizo:

  • Corte bifes altos (cerca de 3 cm) somente na hora em que for utilizá-los.
  • Tempere-os com o sal grosso espalhado nos dois lados.
  • Leve à grelha preaquecida e deixe durante 8 minutos de cada lado.
  • Vire uma única vez.

Risoto de tomates secos:

  • Doure a cebola no azeite e acrescente o arroz.
  • Adicione o vinho branco e deixe reduzir 1/3.
  • Acrescente os tomates secos e complete com o caldo de galinha até o arroz ficar al dente.
  • Por último, acrescente a manteiga e o queijo parmesão ralado.

Fonte: Restaurante Via Castelli – http://vivabem.band.uol.com.br

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