Arroz Rápido na Panela de Pressão

Arroz Rápido na Panela de PressãoIngredientes:

  • 1 peito de frango
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
  • 3 xícaras de água
  • 1 ½ xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de Preparar:

  • Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos, a linguiça em rodelas.
  • Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha.
  • Feche a panela e conte 3 minutos no relógio.
  • Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e sirva a seguir.
  • Prato único pode servir com uma salada verde.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.