Ingredientes:
- 4 talos de aipo médios
- 1 colher [sopa] de sementes de coentro socadas
- 3 colheres [sopa] de manteiga sem sal
- 2 colheres [sopa] de suco de limão
- ½ xícara [chá] de cebolinha verde picada
- ½ xícara [chá] de água
- 1 cebola grande picada
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Deixar o aipo de molho em água fervente com sal por 5 minutos.
- Depois escorrer e reservar o líquido.
- Derreter a manteiga numa frigideira antiaderente, juntar a cebola e refogar por 5 minutos ou até ficar transparente.
- Acrescentar o aipo e a água reservada.
- Cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
- Juntar o coentro, o suco de limão e a cebolinha.
- Cozinhar por 3 minutos.
- Servir quente, como acompanhamento, ou frio, como entrada.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com