Aipo com Coentro e Manteiga

Ingredientes:

  • 4 talos de aipo médios
  • 1 colher [sopa] de sementes de coentro socadas
  • 3  colheres [sopa] de manteiga sem sal
  • 2 colheres [sopa] de suco de limão
  • ½ xícara [chá] de cebolinha verde picada
  • ½ xícara [chá] de água
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixar o aipo de molho em água fervente com sal por 5 minutos.
  • Depois escorrer e reservar o líquido.
  • Derreter a manteiga numa frigideira antiaderente, juntar a cebola e refogar por 5 minutos ou até ficar transparente.
  • Acrescentar o aipo e a água reservada.
  • Cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
  • Juntar o coentro, o suco de limão e a cebolinha.
  • Cozinhar por 3 minutos.
  • Servir quente, como acompanhamento, ou frio, como entrada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.