Ingredientes:
Arroz:
- 2 xícaras (chá) de arroz
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sobremesa) de açafrão
- Azeite para untar
- Sal a gosto
Molho de cogumelos:
- 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
- Tempero Fondor e molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ¼ xícara (chá) de leite
- 300 ml de creme de leite light
- 1 cebola picada
Modo de Preparar:
Arroz:
- Coloque todos os ingredientes na panela e deixe o arroz cozinhar.
- Unte a fôrma com o azeite e coloque o arroz dentro da fôrma.
Molho de Cogumelos:
- Doure a cebola e a farinha com a manteiga em fogo brando.
- Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo até obter um molho consistente.
- Desenforme o arroz e decore com o molho de cogumelos.
Fonte: http://www.livrodereceitas.com