Arroz com Molho de Cogumelos

Ingredientes:

Arroz:

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de açafrão
  • Azeite para untar
  • Sal a gosto

Molho de cogumelos:

  • 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
  • Tempero Fondor e molho de pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ¼ xícara (chá) de leite
  • 300 ml de creme de leite light
  • 1 cebola picada

Modo de Preparar:

Arroz:

  • Coloque todos os ingredientes na panela e deixe o arroz cozinhar.
  • Unte a fôrma com o azeite e coloque o arroz dentro da fôrma.

Molho de Cogumelos:

  • Doure a cebola e a farinha com a manteiga em fogo brando.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao fogo até obter um molho consistente.
  • Desenforme o arroz e decore com o molho de cogumelos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.