Torta de Palmito 12

Torta de Palmito 12Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 vidro (320 g) de palmito picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  • Junte o tomate, o palmito, sal, pimenta e salsa.
  • Misture levemente e refogue por dois minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Prepare a massa: aqueça o forno a 200°C.
  • No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal.
  • Ponha metade da massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
  • Dica: sirva com salada de folhas verdes.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.