- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 1 vidro (320 g) de palmito picado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparar:
- Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate, o palmito, sal, pimenta e salsa.
- Misture levemente e refogue por dois minutos.
- Deixe esfriar.
- Prepare a massa: aqueça o forno a 200°C.
- No liquidificador, bata bem o leite, o óleo, os ovos, o amido de milho, a farinha, o fermento e o sal.
- Ponha metade da massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe por cima o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.
- Dica: sirva com salada de folhas verdes.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br
