Sopa Creme de Abacate com Salmão

Sopa Creme de Abacate com Salmão

(Avocado Crème Soep met Zalm)

Ingredientes:

  • 2 abacates maduros
  • 150 g de salmão defumado
  • 1 xícara (chá) de agrião
  • 1 limão
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Fazer purê das polpas dos abacates misturando 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Cortar o salmão em fatias finas.
  • Lavar o agrião e picar as folhas.
  • Leve 1 litro de água para ferver com os tabletes de caldo de carne.
  • Adicionar o purê de abacate e misture bem.
  • Aquecer a sopa sem deixar ferver.
  • Adicione o creme de leite e mexa bem.
  • Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • Sirva a sopa decorando com o salmão fatiado e o agrião.
Referência: De Kook O Theek
Fonte: www.peetersplace.com.br – Holanda

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.