Salada de Folhas com Tangerina e Molho de Mostarda

Salada de Folhas com Tangerina e Molho de MostardaIngredientes:

  • 1 pé pequeno de alface-mimosa
  • 1 pé pequeno de alface-romana
  • 2 xícaras (chá) de agrião
  • 2 tangerinas descascadas, separadas em gomos, sem a película transparente

Molho:

  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Suco de 1 limão ou de 1 tangerina
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as folhas, seque para retirar o excesso de água e arrume em taças individuais ou numa travessa grande.
  • Corte as extremidades das tangerinas e descasque, usando uma faca pequena bem afiada.
  • Retire toda a pele branca e corte os gomos, separando entre cada membrana.
  • Junte os gomos de tangerina na salada e reserve coberta com filme-plástico na geladeira.
  • Na hora de servir, misture todos os ingredientes do molho e tempere a salada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.