Panga Gratinado

Panga GratinadoIngredientes:

  • 500 g de panga
  • 100 g de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 500 ml de leite
  • 50 g de queijo parmesão
  • Suco de meio limão
  • Sal, pimenta-do-reino branca a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cortar o bacon em cubos e dourar na própria gordura, juntar a manteiga e derreter.
  • Juntar o trigo e misturar bem, juntar o leite e mexer sempre, até ferver.
  • Desligar, juntar o parmesão e ajustar o sal.
  • Temperar o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve
  • Descartar o líquido que se forma e colocar numa travessa refratária, cobrir com o molho e levar ao forno preaquecido em 180°C, por 35 minutos, ou até que o peixe esteja firme e o molho gratinado.
  • Acompanhamento: brócolis no vapor.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.