Panga ao Molho de Gorgonzola

Ingredientes:

  • 1 kg de peixe panga
  • 1 limão
  • Sal
  • Azeite
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 150 g de ervilhas frescas congelada
  • 200 g de brócolis em pequenos buquês

Modo de Preparar:

  • Corte o peixe em quadrados de tamanhos médios, tempere com o sal e o limão e deixe neste tempero por pelo menos 30 minutos.
  • À parte cozinhe ligeiramente os legumes sem desmanchar, reserve.
  • Em uma frigideira alta coloque o azeite e frite os pedaços de peixe em fogo médio, até que fiquem dourados dos dois lados (eu coloco uma tampa assim ele cozinha também).
  • Coloque os peixes já fritos em uma travessa refratária, rale ou pique o gorgonzola por cima do peixe, regue com um fio de azeite e coloque no forno para derreter o queijo.
  • Enquanto o queijo derrete no forno, pegue os legumes reservado tempere com pouco de sal e refoque no azeite.
  • Retire o peixe do forno coloque o refogado por cima e sirva em seguida
  • Acompanha muito bem um arroz branco e salada de rúcula.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

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