Ingredientes:
- 1 kg de peixe panga
- 1 limão
- Sal
- Azeite
- 50 g de queijo gorgonzola
- 150 g de ervilhas frescas congelada
- 200 g de brócolis em pequenos buquês
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em quadrados de tamanhos médios, tempere com o sal e o limão e deixe neste tempero por pelo menos 30 minutos.
- À parte cozinhe ligeiramente os legumes sem desmanchar, reserve.
- Em uma frigideira alta coloque o azeite e frite os pedaços de peixe em fogo médio, até que fiquem dourados dos dois lados (eu coloco uma tampa assim ele cozinha também).
- Coloque os peixes já fritos em uma travessa refratária, rale ou pique o gorgonzola por cima do peixe, regue com um fio de azeite e coloque no forno para derreter o queijo.
- Enquanto o queijo derrete no forno, pegue os legumes reservado tempere com pouco de sal e refoque no azeite.
- Retire o peixe do forno coloque o refogado por cima e sirva em seguida
- Acompanha muito bem um arroz branco e salada de rúcula.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br