Ingredientes:
- 1 pampo;
- Sal;
- Pimenta-do-reino;
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 xícara (chá) de leite cru;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- Salsa.
Modo de Preparar:
- Limpe o peixe retirando a cabeça e a cauda.
- Corte em postas de 2 cm de espessura.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto por uma hora.
- Molhe as postas no leite, escorra e passe pela farinha de trigo.
- Aqueça a mistura de manteiga e óleo.
- Frite as postas em fogo baixo virando para que dourem por igual.
- Escorra em papel absorvente.
- Polvilhe a salsa.
- Sirva com limão e batatas cozidas passadas na manteiga.
Fonte: Jair Silvério Batista – http://cybercook.terra.com.br