Ingredientes:
- 3 ovos grandes dos vermelhos
- Óleo para fritar
- 1/2 cebola pequena picada
- 1/2 tomate bem picado
- 1 colher [sobremesa] de salsa picada
- 1 colher [sobremesa] de cebolinha verde picada
- 1 colher [sobremesa] de parmesão ralado
- 1 xícara [café] de queijo emmenthal picado
- 1 xícara [café] de queijo gorgonzola picado
- 2 colheres [sobremesa] rasas de cream cheese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Com um fouet bata os ovos até espumarem, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- Coloque uma frigideira para aquecer o óleo e depois baixe o fogo.
- Coloque os ovos batidos e depois de começar a formar a crosta distribua todos os ingredientes por todo o disco formado e com uma espátula vai desgrudando do fundo até conseguir fechar.
- Para virar use um prato e coloque sobre a frigideira e vire sobre a pia e escorra de volta na frigideira com o lado já virado.
Fonte: Espaço Gourmet – http://www.folhavitoria.com.br