Macarrão com Frango Gratinado

Macarrão com Frango GratinadoIngredientes:

  • 300 g de macarrão parafuso
  • 400 g de peito de frango em cubos
  • 50 g de bacon em cubos
  • 1 dente de alho ralado
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 colher [chá] de mostarda Dijon
  • 1 colher [chá] de orégano
  • Sal a gosto
  • 200 ml de molho branco pronto
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 colher [sopa] de maionese

Modo de Preparar:

  • Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela coloque o bacon e adicione o frango (pitada de sal), frite bem.
  • Adicione a mostarda, orégano e o molho de tomate, misture bem e conserte o sal e misture com o macarrão.
  • Misture a mussarela, a maionese e o molho branco.
  • Coloque o macarrão numa travessa e por cima a mistura de queijo.
  • Preaqueça o forno, coloque a travessa e deixe até dourar o queijo.

Fonte: http://feitonahora.blogspot.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.