Haddock Defumado com Ervas e Mel

Ingredientes:

  • 1 filé de haddock inteiro
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de manjerona fresca
  • 1 colher (chá) de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de sálvia fresca
  • 1 colher (café) tomilho fresco
  • 1/2 pacote de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparar:

  • Misture, as ervas, o mel e a manteiga – reserve.
  • Coloque numa panela o leite e o haddock e leve ao fogo até ferver.
  • Verifique o sal.
  • Coloque o filé em uma fôrma refratária junte a mistura.
  • Assar no forno por 25 minutos.
  • Retire do fogo, e sirva com arroz branco com pinolis.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.