Gratinado de Batata e Brócolis

Gratinado de Batata e BrócolisIngredientes:

  • 600 g de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 maço de brócolis lavado, aferventado e picado
  • Azeite a gosto para regar
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas, corte-as em cubos médios e cozinhe na água com sal até ficarem macias, porém firmes.
  • Escorra.
  • Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite fresco, a mostarda, a pimenta, o sal, se necessário, e os brócolis.
  • Coloque em um refratário, regue com o azeite e, por cima, polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.