Ingredientes:
- 600 g de postas de garoupa
- 200 g de camarões médios limpos
- Sal a gosto
- 5 folhas de manjericão picadas
- 3 ½ colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara de (chá) de manteiga sem sal
- 4 aspargos em conserva lavados e escorridos
- 1/4 de xícara (chá) de champignon em conserva lavados e escorridos
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparar:
- Tempere as postas de garoupa e os camarões com sal e manjericão.
- Reserve os camarões.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite as postas da garoupa dos dois lados.
- Em outra frigideira, aqueça a manteiga e frite os camarões por 2 minutos, mexendo com uma colher.
- Em seguida, coloque os aspargos, o champignon, as alcaparras e a salsinha.
- Por último, acrescente o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até evaporar.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.avitrinedosabor.com.br