Filé de Pescada ao Vinagrete

Filé de Pescada ao VinagreteIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de tempero para peixe
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de filé de pescada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de margarina

Vinagrete:

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture o suco de limão, o tempero para peixe e o alho.
  • Tempere os filés de pescada com a mistura e deixe marinar por dez minutos.
  • Empane os filés na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e a margarina e doure os filés.
  • Reserve.

Vinagrete:

  • Em uma tigela pequena, misture a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o vinagre, o azeite e sal.
  • Sirva os filés de pescada com o molho vinagrete.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.