- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 envelope de tempero para peixe
- 3 dentes de alho picados
- 500 g de filé de pescada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de margarina
Vinagrete:
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Misture o suco de limão, o tempero para peixe e o alho.
- Tempere os filés de pescada com a mistura e deixe marinar por dez minutos.
- Empane os filés na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e a margarina e doure os filés.
- Reserve.
Vinagrete:
- Em uma tigela pequena, misture a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o vinagre, o azeite e sal.
- Sirva os filés de pescada com o molho vinagrete.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br