Filé de Frango Enrolado

Ingredientes:

  • 1,2 kg de peito de frango desossado em filés
  • 200 g de farinha de rosca
  • 150 g de bacon
  • 150 g de mussarela
  • 1 ovo
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (café) de orégano

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de frango com sal, orégano e mostarda.
  • Corte fatias finas de bacon e queijo mussarela e coloque no meio do filé.
  • Enrole, fechando-os com palitos.
  • Passe-os no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Por último, frite os filés enrolados, em óleo e em fogo médio.
  • Utilize papel absorvente e espere esfriar.
  • Sirva com molho tártaro.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.