Ceviche de Camarões com Avocado

Ceviche de Camarões com AvocadoIngredientes:

  • 40 ml de caldo de camarão
  • 25 ml de azeite de oliva
  • 70 g de cebola-roxa em julliene
  • 20 g de pimenta-cambuci picada
  • 20 g de alho-poró picado
  • 6 camarões-rosa médios
  • 5 limões (suco)
  • 2 folhas de coentro
  • 1 avocado

Modo de Preparar:

  • Corte o avocado em cubos de 2 x 2 cm, regue com 1 colher do suco de limão e corrija o sal; reserve.
  • Em uma frigideira junte os camarões sem casca, mas com rabo, e salteie-os em azeite com o alho-poró.
  • Adicione a cebola-roxa, o restante do suco de limão e o caldo de camarão.
  • Desligue o fogo e junte a pimenta e as folhas de coentro; corrija o sal.
  • Sirva os camarões com o avocado em temperatura ambiente.

Fonte: http://prazeresdamesa.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.