- 100 g de atum em cubos
- 30 g de cebola-roxa cortada em Juliana
- 30 g de tomate picado em cubos com as sementes
- 20 g de maracujá;
- 5 g de gergelim torrado
- 5 g de gengibre picado
- 5 g de dashi (caldo de peixe em pó)
- 20 ml de infusão de capim-santo;
- 20 ml de suco de limão
- 20 ml de shoyu;
- 16 fitas de coco queimadas
- 4 ramos de coentro, sem os talos, picados,
- 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Junte a cebola roxa com o tomate, a pimenta-dedo-de-moça, o coentro, o suco de limão, o maracujá, a infusão de capim-santo, o shoyu e o dashi.
- Acerte o sal, acrescente o gergelim, o gengibre e os cubos de peixe.
- Ajuste o sal novamente e tempere com pimenta a gosto.
- Finalize com as fitas de coco por cima e sirva em seguida.
Fonte: http://prazeresdamesa.uol.com.br