Ingredientes:
- 4 cavalas de tamanho médio
- 250 g de groselhas,
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- 2 colheres (sopa) de açúcar,
- Noz-moscada,
- Suco de limão,
- Sal e pimenta-do-reino,
- Cebolinha
Modo de Preparar:
- Fazer 3 cortes diagonais nos peixes com uma faca afiada.
- Pincelar os peixes com a manteiga derretida e polvilhar o sal e a pimenta-do-reino.
- Levar os peixes ao grill em temperatura baixa por cerca de 20 minutos.
- Pincelar com manteiga enquanto grelha.
- Lave muito bem as groselhas.
- Levar as groselhas ao fogo junto com a manteiga até ficar uma polpa macia.
- Peneirar a polpa e adicionar o açúcar, a noz-moscada, o sal a pimenta-do-reino e o suco de limão.
- Servir o peixe com a polpa de groselha.
- Polvilhar a cebolinha picada para servir.
Referência: Recepten.be
Fonte: www.peetersplace.com.br – Bélgica